中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡这个景区新春超多福利免费送 美食小吃趣味活动应有尽有
2023-01-17 15:07:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨岐山景区
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

孽龙洞景观杨岐山景区 供图

  年关渐近,年味渐浓,2023年新春佳节,上栗县杨岐山景区即将开展一场“张灯结彩迎新年,探洞游园庆春节”春节主题活动。超多福利,超多趣味活动,让您和家人朋友从初一嗨到初六,实现真正的“嗨皮兔耶”。

  一、新春福利放肆送

  (一)新春购票送消费券

  购买孽龙洞门票的游客购买成人票我们送30元消费券,购买儿童票(身高1.2米至1.4米之间的小朋友)送10元消费券。

  ①领取条件:游客凭本人身份证到景区售票窗口购买孽龙洞门票,购票游客凭票领取景区美食游乐街消费券。

  ②消费券使用范围:可抵用杨岐山景区美食游乐街等额消费。注:景区优惠卡、文旅年卡不参与消费券活动,消费券不找零、不兑现,最终解释权归景区所有。

  ③线上购票方式:抖音搜索“杨岐山风景名胜区”或扫下方二维码购票,窗口换票。

  ④抖音特惠购票:原价68元的孽龙洞门票,抖音下单立省6元,抖音购买62元;原价88元的孽龙洞票+VR体验票,抖音下单仅需68元;原价136元的孽龙洞门票+伞塔门票,抖音下单仅需88元。

  ⑤购票时间:1月16日至1月27日

  ⑥使用时间:1月22日至1月27日

  (二)新春传福送好礼

  1月16日至27日,凡发布新春祝福接龙视频到抖音、视频号或朋友圈的游客(发布抖音需@杨岐山风景名胜区),凭发布记录到游客中心,我们送您新春礼品一份哦!祝福接龙速速行动起来。

  (三)生肖属兔送门票

  新春迎玉兔,兔岁添福气。如果屏幕前的您生肖属兔,那么恭喜您!我们的“福兔畅游票”就是为您而设的,2023年1月22日至27日,生肖为兔的朋友凭本人身份证,仅需购买2元保险即可免费畅游孽龙洞。

  二、新春小食放肆炫

  1月22日至27日,舌尖上的民俗年味展销会等你来赴一场人间烟火,品尝新春最非凡的民俗小食。几十种美食,香气扑鼻、热气腾腾等你来。油炸、烧烤、小甜品,让你嗨吃不停;酸甜可口的糖葫芦一口重拾童年回忆;闻着臭、吃着香的臭豆腐,一口爆汁,吃过还想吃;各类肉串在火焰中跳着“华尔兹”,酱料、油脂随着高温不断融合反应,一口下去,回味无穷。

打糍粑(杨岐山景区 供图)

  三、新春活动放肆耍

  1月22日至27日(9:00——16:00)杨岐山景区游客中心免费体验打糍粑,还可以在游客中心广场体验土炮爆米花。

  1月22日至27日(9:30——15:30),杨岐山景区新春亲子互动游戏温情上线,地点就在游客中心广场。可爱的人偶互动游园、优雅趣味的投壶游戏、刺激的挤气球游戏、紧张的推土车游戏、好玩的踩高跷游戏……这是一个考验亲子默契与速度的勇士局。

  四、新春演艺放肆看

  1月23日至25日(9:30——11:30),来游客中心广场、老洞口看一场惊险逗趣的舞狮表演。

舞狮表演(杨岐山景区 供图)

  除了年味十足的春联与小食,我们还准备了“精神年货”。1月22日至27日(9:30——15:30),古典古筝让您在山水之间,享受精彩纷呈的“文化大餐”,更有萌娃们带来的可爱舞蹈表演,敬请期待。

  春节来杨岐山孽龙洞景区,上午10:30,下午14:30,和日景烟花秀来一场不经意的相遇。

  1月22日至27日,景区还有动感十足的音乐喷泉,为您演绎景区特色乐曲《相逢在杨岐》;博物馆让您读书和旅行都在路上;伞塔让您体验温暖飞行的感觉,我们保证您的新春佳节年味满满、欢乐满满。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言