中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行彰显大行责任担当 支持房地产市场健康发展
2023-01-13 13:01:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈茂爱
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈茂爱报道:为全面落实房地产长效机制,支持刚性和改善性住房需求,保持房地产融资合理适度,维护住房消费者合法权益,促进房地产市场平稳健康发展,2022年12月7日,萍乡市人民政府召开了萍乡市房地产金融工作推进会暨银企战略合作协议签署会,工商银行萍乡分行与房地产企业签署了战略合作协议。

  为落实萍乡市金融支持房地产发展推进会精神,工商银行萍乡分行以签约为契机,认真抓好落实。该行行长积极部署并与上级行相关部门就项目贷款审批进行沟通协调,解决贷款发放存在的困难,抢抓效率和贷款额度。落地支行加班加点完善贷款申报材料,在上下同心的共同努力下,该行最终在2022年12月30日晚成功为签约的房地产企业分别发放住房开发贷款0.3亿元、0.5亿元。该两笔住房开发贷款的发放获得了企业的高度认可,极大缓解了企业年末工程款支付的资金紧张。这是工商银行萍乡分行彰显大行责任担当,积极响应中央及监管部门关于保持房地产融资平稳有序、保交楼金融服务等工作的具体落实;是为更好满足萍乡市人民群众住房需求、建设最美转型城市体现的金融担当。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言