中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市电网领导小组会暨电网“123”工程建设推进会召开
2023-01-12 11:57:07    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘蔚)1月11日,全市电网领导小组会暨电网“123”工程建设推进会召开,通报我市电网发展和建设工作推进情况,研究解决目前存在的问题,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长黄强出席会议并讲话。

  黄强指出,电网建设是地区经济社会发展的基础支撑和重要动力。各地各部门和供电企业要站在全市经济社会发展大局的高度,进一步增强主动性和责任感,通力协作、攻坚克难,有序推进电网项目建设,全力支持和保障电网高质量发展。

  黄强强调,“十四五”期间,我市电网“123”工程规划投资大、项目多。各级各有关部门要本着“责任共担、资源共享、政府主导、政企联动”的原则,强化责任落实,形成工作机制,为电网项目建设提供优质环境和要素保障,确保萍乡电网的供电能力、供电质量和供电可靠性进一步提升,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言