中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行提高网点服务水平 打造“小而美”银行
2023-01-10 16:52:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员姚永恒报道:工商银行萍乡分行担当大行责任,擦亮金融为民服务底色,努力建设“人民满意银行”,提高网点服务水平,服务前台业务发展,促进全行业务高质量发展,合力打造“小而美”分行。

  认真落实总省行关于网点疫情防控各项工作要求,压实工作责任。加强对网点营业时间、厅堂服务“四区”以及日常督导“四点”的管理和监测,确保客户服务品质不下降。根据《萍乡分行营业网点服务管理综合考评办法》,对全辖营业网点大堂服务人员和柜员进行了服务规范度单项达标考核评价,提升柜员、大堂服务人员的服务规范度,在辖内开展服务明星网点和明星员工评选,营造比学赶超的良好氛围,以优质服务促业绩提升,实现对客户需求的全面响应和深度发掘。

  积极开展适老服务活动,提升适老服务体验。针对老年客户的情况,在辖内各支行大厅显著位置公示关爱老年客户服务项目标识,合理安排业务办理流程,为老年客户提供更为耐心的服务,2022年累计上门为老年客户激活社保卡、密码重置、挂失等业务合计216次,将金融服务送上门,将敬老行动做到实处。针对老年人防范意识低、对非法集资和新型诈骗不了解等情况,积极开展金融知识普及工作,目前印制了“老年客户品牌服务”宣传折页5000份并分发至各网点。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言