中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行加快自助机具设备更新换代速度
2023-01-09 12:38:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄雪芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄雪芬报道:工商银行萍乡分行为严格落实相关要求,提升现金业务办理便利性,提高现金服务适老化水平,建立健全现金存取业务制度和相关应急预案,不断改进人民币现金存取服务,提高服务主动性。

  同时,为更快达到国家标准,实现自助机具设备的金标标准机具全覆盖目标,该行计划在2022至2023年两个年度中,加大金标标准现金机具的采购力度,计划累计投资300余万元,新购、投放50台新一代ATM存取款一体机,用于更新现有的ATM设备。截至目前,该行实际已投产、运行新一代ATM存取款一体机20台。

  据悉,该行还在科学合理安排资源投入,投入更多的资金用于业务办公电脑更新、智能终端等科技设施,不断提升银行的整体服务能力和服务水平,加快银行系统性升级改造。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言