中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
比拼争先 铆足干劲 芦溪县奋力冲刺新年“开门红”
2023-01-04 16:14:48    来源:今日芦溪
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

施工人员进行施工作业(今日芦溪 供图)

施工人员进行施工作业(今日芦溪 供图)

工作人员争分夺秒赶订单(今日芦溪 供图)

  元旦假期期间,芦溪县各乡镇重大项目和重点企业依然一片忙碌,正加足马力抢进度抓生产,抢抓新年发展新契机,力争实现“开门红”。

  在芦溪镇中材锂膜和铭德新材料项目建设施工现场,机器的轰鸣声、车轮的滚动声、施工的嘈杂声,一片繁忙景象。施工人员正严格按照安全生产规范,分批次轮换作业,进行施工作业,保证项目假期期间不停工,确保工程安全有序推进,迎接新年“开门红”。

  上埠镇按照节点计划,精准制定各项施工管理措施,不停工、抓生产、抢进度,紧锣密鼓掀起建设热潮,全力冲刺2023年“开门红”。

  在大莲电瓷(江西)有限公司项目施工现场,各种机械、工程车正在紧张作业,施工人员在项目建设现场奋战,工地上到处呈现着一片繁忙有序的火热景象。

  宣风镇全力推动“重大项目不停工、重点企业不停产”,各重大、重点项目均开足马力不停工、不停产,以高效率、高标准的生产建设,抢进度、赶订单,一派热火朝天的生产场景。

  在宣风镇重点在建项目江西亿宏通施工现场,工人们假期仍然坚守岗位,正在忙碌着对设备进行安装调试,为即将的试产做准备。

  重点企业江西神黄电力电气、萍乡足康智能科技、江西美创汽车零部件等企业生产车间流水线不停转动,工作人员坚守岗位,不畏严寒,争分夺秒赶订单,掀起“元旦不断档,大干迎新年”的干事创业热情,全力冲刺新年“开门红”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言