中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡市金融支持房地产健康发展推进会暨战略合作协议签约仪式举行
2022-12-08 15:03:44    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈淼)12月7日,萍乡市金融支持房地产健康发展推进会暨战略合作协议签约仪式举行。人民银行南昌中心支行党委委员、副行长陈锋,市委常委、常务副市长黄强出席签约仪式并致辞。副市长刘仁羿主持。副市长钱彦琮出席。

  陈锋强调,各金融机构要深刻领会政策精神,准确把握实质要求,因城施策,实施好差别化住房信贷政策,支持刚性和改善性住房需求,保持房地产融资平稳有序;要积极做好“保交楼”金融服务,按照市场化、法治化原则为专项借款支持项目提供新增配套融资支持,推动“保交楼”工作加快落实,维护住房消费者合法权益,促进房地产市场平稳健康发展。

  黄强在致辞中指出,各地各有关部门要不折不扣落实好《关于做好当前金融支持房地产市场平稳健康发展工作的通知》文件精神,持续健全完善房地产发展长效机制,确保好的政策能够及时落地落实;要进一步加强对金融机构的指导、督促和调度,及时把金融的“雪中碳”送进需要支持的房地产企业,同时加强对房地产企业的监管和服务,引导房地产企业依法合规稳健经营。

  在共同见证下,工商银行萍乡分行等4家银行机构与辖内4家房地产企业达成战略合作协议。银企双方均表示将借签约契机,进一步加强沟通交流,深化合作,为促进萍乡房地产市场平稳健康发展作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言