中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
积极培育“三有”老人
2022-11-30 11:35:01    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:侯艺松
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端萍乡讯 (侯艺松)日前,在第八届全国老年大学文艺汇演上,莲花县老年大学艺术团凭借舞蹈《领航》荣获三等奖。

  据了解,莲花县老年大学在办学过程中,将培育有作为、有进步、有快乐的“三有”老人作为办学方向,积极为培育“三有”老人搭平台、创品牌。成立了校艺术团、京剧票友社、声乐、舞蹈、诗词楹联、书法、民俗文化7个社团、协会,多次参加全国、省、市有关比赛,并取得优异成绩。多年来,莲花县老年大学的学员下乡村、进学校,演出近百场。自2015年以来,学校书法协会每年都会在春节前开展为市民免费书写送春联活动,受到广大市民的欢迎和好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言