中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
2022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式举行
2022-11-24 21:23:29    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘蔚)11月23日,2022年萍乡市“新时代好少年”发布仪式在市新时代文明实践促进中心举行。“中国好人”代表段华胜、文兰英为今年获评的10名全市“新时代好少年”颁发了证书和奖章。

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,今年3月,市委宣传部(市文明办)、市教育局、团市委、市妇联、市关工委等5个单位联合下发了《关于开展2022年萍乡市“新时代好少年”学习宣传活动的通知》。经过一系列的评审程序,最终评选出谭朔、方玥惜、刘凯昕等10名同学为2022年萍乡市“新时代好少年”。他们中有的刻苦学习,勤于思考,斩获多项大奖;有的热爱公益,不辞辛劳,乐于助人;有的孝老爱亲,传承中华传统美德。评选的“新时代好少年”充分展现了同学们爱党爱国、自立自强、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和优良品德。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言