中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县加强水土保持工作
2022-11-23 15:42:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:易伟刚、刘锋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (易伟刚、刘锋)近日,芦溪县在全县范围内开展了一次在建生产建设项目水土保持监督执法检查。

  该县水保执法人员先后走进浩康工业发展有限公司、江西亿宏通公司、汉圣建材公司等10余家生产建设项目工地,认真开展水土保持方案编制、水土保持治理落实措施以及补偿费缴纳入库等现场核查。针对发现的问题,执法人员当场下达整改编制水土保持方案,责令企业对照整改内容限期整改,依法履行水土保持责任和义务。执法人员还开展整改情况回头看检查,对拒不停止违法行为或拒不落实要求整改的企业依法进行查处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言