中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院卒中中心接受省级专家组现场评审验收(图)
2022-11-22 10:54:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

验收现场(陈玉林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:11月19日,由江西省人民医院曹文锋教授为组长的专家组一行,对上栗县人民医院卒中中心建设工作进行现场评审验收。

  会上,院党委书记李德明简要介绍了医院卒中中心建设情况,同时指出,此次卒中中心现场核查是对医院卒中中心创建工作成效的全面检验,也是医院学习和提升的良好机遇。希望各位专家组不吝赐教,推动卒中中心的各项工作再上新台阶,实现新跨越。

  县卫健委党组成员、副主任李希华表示,卒中中心建设既是县人民医院努力提升自身学科建设水平,全面提质升级自身发展需求,也是全县47万群众的就医需求,其对于解决县域群众“看病难、看病贵”问题,助力实现“大病不出县”的医改战略目标以及推动“健康上栗”建设等方面有着重大意义。希望医院以此为契机,不断完善“三大中心”工作制度、流程和激励机制,切实提高急危重症患者的救治能力,努力把“三大中心”建设成政府放心、患者信赖、人民满意的民心工程,为“健康上栗”建设作出积极贡献。

  曹文锋介绍了卒中中心建设的重要性和现场验收评审的规则、纪律和要求,要求评审组公平、公正,按评审要求进行评估。

  卒中中心主任何兵荣从区域情况、卒中中心创建历程、管理、技术开展成果等方面向专家组作了详细汇报。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言