中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山:多措并举保障游客安全舒畅游览体验
2022-11-23 15:49:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄思源
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄思源报道:为进一步完善景区基础设施建设、提升景区服务水平、优化景区旅游环境,近日,萍乡武功山景区积极作为、多点发力,从细节入手,对景区进行了全方位“体检”,让游客的体验感、安全感进一步提升。

  美化“颜值”进一步完善基础设施。景区为完善配套设施,一方面组织技术人员,对景区索道、游步道进行检修,及时更换调整中庵索道、金顶索道支架轮组,对站内机械设备进行维护保养;针对金顶区域平台、栈道、吊马桩栈道、星空栈道、福星谷栈道等约2万米护栏、4千平方米防腐木进行刷漆保养。另一方面,对景区路灯进行排查和修缮,进一步完善了基础设施。

  增强“品质”进一步提升服务质量。组织各部门、各子公司工作人员,对器材装备进行实践操作,对疫情防控进行演练,通过培训,提高了大家的专业知识和业务能力,达到学以致用、用以促学的效果,不断推动景区各项工作再开新局。

  巩固“防线”进一步排查安全隐患。景区始终把安全工作摆在突出位置,定期组织员工对景区星空栈道及观音宕区域监控设备进行全面排查和检修,及时解决监控存储硬盘问题,确保设备正常运转,使监控数据的存储及安全得到保障;常态化排查整改基础设施安全隐患,规范完善安全标识,对博物馆、石鼓寺区域各配电房进行全面检修,消除景区用电安全隐患,切实有效筑牢了景区旅游的安全屏障。

  萍乡武功山景区将以“闯”的精神挑重担,以“创”的劲头开新局,以“干”的作风求实效,在持续提升景区景观质量的同时,建立常态化疫情防控机制,为游客提供安全舒适的旅游环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言