中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
江西萍乡:全力确保铁路运输畅通
2022-11-11 13:29:03    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周柳东、梁犇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  11月8日,在江西省萍乡市萍乡站内,萍乡工务段的职工正在维修铁路线路设备。

  为确保冬季铁路线路运输畅通,在做好疫情防控的基础上,中国铁路南昌局集团有限公司萍乡工务段萍乡线路车间组织职工对萍乡站内的铁路线路进行维修养护,夯实铁路路基,筑牢设备安全防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言