中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市公路系统抓好疫情防控工作
2022-11-11 13:27:12    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:彭婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭婷)疫情突发,萍乡公路系统迅速响应,以高度的责任心和使命感落实疫情防控各项要求,全力抓好疫情防控工作。

  该系统持续做好24小时应急值班,及时更新、上报普通国省干线交通阻断信息,并配合地方政府做好被阻断路段的交通管控工作。积极响应《致全市广大共产党员的倡议书》,迅速组建了一支40人的党员突击队投入玉湖社区、横板村疫情防控志愿服务之中,系统内约270名干部职工就地转化为志愿者参与社区疫情防控工作。利用工作群、微信朋友圈等及时传达和普及防疫知识、防控要求,传播正能量,要求干部职工每日做好核酸检测,以实际行动贯彻落实好疫情防控命令。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言