中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡加强人居环境整治
2022-11-08 14:48:07    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘坤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘坤)今年以来,万龙山乡全力推进宜居宜业宜游人居环境建设,扮靓“五美”乡村,切实增强人民群众的幸福感。

  该乡建立健全组织机构,加强统筹调度,强化村级组织相关责任,制定村(居)“三清两改一管护”整治清单,实行一级抓一级的两级负责制,严格落实“门前三包”责任制,抓好任务落实,进一步凝聚抓环境整治的工作合力,促进人居环境整治工作有序开展。充分利用党员志愿者、网格员、村民小组长等群体力量,通过广播、村(居)微信群等媒介,做好宣传发动工作。瞄准村容村貌、家居环境卫生等重点,紧盯垃圾处理、污水治理、改厕等内容,全面做好人居环境综合整治工作。不定期采取“四不两直”方式加强督导暗访,加强对重点区域,特别是顽固卫生死角的靶向督导,对工作推进过程中不作为、慢作为、乱作为的村(居),严肃追责问责。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言