中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所芦溪收费站:真情帮助暖人心 锦旗相赠表心意
2022-11-04 18:29:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:金庆华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

赠锦旗(金庆华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员金庆华报道:11月2日上午,在江西省交投集团宜春管理中心萍乡收费所芦溪收费站,来自安徽省阜阳市亿源物流运输有限公司的熊师傅给芦溪收费站送来一面印有“爱岗敬业、情暖司乘”的锦旗,向该站全体员工表达感谢。

  熊师傅拉着该站站长熊焕东的手说:“太感谢你们收费站了,感谢你们工作人员的暖心、优质服务……”

  原来,阜阳市亿源物流运输有限公司长期从事普通货物道路运输、货物专用运输(冷藏保鲜)、货物专用运输(集装箱)、大件运输、大型物件运输货运服务和护送服务,因此进出收费站经常要进行提前预约服务。熊师傅说,他们公司的运输车辆跑全国的各个收费站,而芦溪收费站工作人员的耐心程度和服务态度是他碰到的最好的。无论节假日还是双休日、车流量高峰期,芦溪收费站都是热忱的服务、温馨的语言为他们提供预约服务,给他们提供一个安全通畅的通道。

  熊师傅说,今年9月份,公司有一位司机开着一辆六轴半挂货车从芦溪收费站出口下高速,因他自己在服务区休息不慎将所带财物丢失,身无分文且饥肠辘辘的他无法缴纳通行费,幸运的是,芦溪站当班收费员了解情况后,立即将详细情况上报负责人,熊焕东了解情况后同意操作欠费并协助引导司机将车辆停在收费站院内确保安全,等待公司转钱,还安排他到员工食堂就餐。

  熊焕东对熊师傅说:“我们真诚为司乘服务是应该的,今后还将继续提升服务质量,切实为司乘朋友解决困难。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言