中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西萍乡:丹青妙韵 重现峥嵘岁月(图)
2022-10-31 17:24:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:李雪瑶、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

艺术展现场(记者徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文、李雪瑶报道:纪念安源路矿工人运动100周年,追忆光荣历史,感悟红色力量。近日,范阳国画艺术展在萍乡市图书馆一楼展厅开展。

艺术展现场( 记者徐文 摄)

艺术展现场(记者李雪瑶 摄)

  范阳,江西萍乡人,国家一级美术师,中国当代山水画家。曾任全国第六、七届山水画评委会委员,擅长全景山水画,其笔法流畅,胸有丘壑,创作的艺术作品多次在中国美术馆、国家博物馆展出。

艺术展现场(记者李雪瑶 摄)

艺术展现场(记者徐文 摄)

  和许许多多的萍乡人一样,范阳对发生在这片土地上的历史事迹铭感于心,并以饱含感情的笔墨,呈现于画作中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言