中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县做好营商环境“护航员”
2022-10-31 11:07:39    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:易成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (易成)近期,上栗县纪委监委监督检查组在县应急管理局就安全生产行政执法开展监督检查。这是该县纪委监委立足职责定位,聚焦优化营商环境跟进监督、精准监督、全程监督的一个缩影。

  今年以来,上栗县纪委监委强化使命担当、突出问题导向,制定出台专项整治工作方案,形成监督任务清单,坚持把监督嵌入优化营商环境的全过程各方面。同时,以开展“作风建设深化年”、营商环境“三评三促”活动、公职人员不作为乱作为专项治理为契机,对公职人员违规接受服务对象吃请等问题进行深挖彻查。自开展专项整治以来,查处破坏营商环境问题11起17人,监督推动县行政审批局对标“窗口式”腐败设立“办不成事”反映窗口,督促“栗即享”惠企服务兑换平台正式上线,让21个部门30项惠企政策在一个平台集中兑现,有效解决惠企政策兑现“最后一公里”。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言