中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
鲍峰庭走访慰问离退休老干部
致以亲切问候和美好祝福
2022-09-29 11:12:30    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 袁圆)在重阳节即将来临之际,近日,市委副书记鲍峰庭先后来到安源区、芦溪县,看望慰问离退休老干部黎恩荣、柴仲伸,代表市委、市政府向他们送上党和政府的关怀与温暖,并致以亲切问候和美好祝福。

  在黎恩荣家中,鲍峰庭拉着老人的手亲切交谈,关切询问生活起居、身体状况、家庭情况等,叮嘱老人家要保重身体,快乐生活。当了解到老人退休生活安排得丰富多彩时,鲍峰庭十分欣慰。他认真听取了老同志对萍乡经济社会发展的意见和建议,希望他发挥人生阅历和工作经验丰富的优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为萍乡高质量发展多提宝贵意见和建议。随后,鲍峰庭一行来到芦溪县看望慰问柴仲伸,今年百岁高龄的柴仲伸依旧身体硬朗、精神饱满,鲍峰庭向老人送去节日祝福,并叮嘱老人家属及相关部门要多关心关注老人,让老人颐养天年。

  鲍峰庭说,萍乡经济社会发展取得的成绩离不开老干部们打下的坚实基础,各级各部门要始终把老干部的冷暖放在心上,生活上多关心、精神上多关怀,尽心尽力帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。老干部们对市委、市政府的关怀关心表示感谢,对全市改革发展取得的新成绩、展现的新作为给予高度评价,并表示将继续发挥余热,关心支持萍乡发展。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言