中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
喜报!萍乡赣西肿瘤医院获全国表彰(图)
2022-09-28 18:23:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:孙娟    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡赣西肿瘤医院内一科获全国“安康杯”竞赛优胜班组

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:9月28日,记者获悉,近日,中华全国总工会、应急管理部、国家卫生健康委员会联合发布《关于表彰2020—2021年度全国“安康杯”竞赛活动先进集体和优秀个人的决定》。其中,萍乡赣西肿瘤医院内一科荣获全国“安康杯”竞赛优胜班组。

  据了解,近年来,萍乡赣西肿瘤医院牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,积极推进安全文化建设,牢固树立职工安全意识,广泛组织开展群众性安全生产活动,推动落实全员安全生产责任制。创新安全管理压实安全生产主体责任,及时消除劳动安全隐患等方面取得显著成效,医疗技术进步明显,服务能力不断提高,服务内涵快速提升,医患关系和谐稳定,为实现医院高质量可持续发展奠定了坚实基础,为健康萍乡建设作出积极努力。

萍乡赣西肿瘤医院内一科医护人员合照

  萍乡赣西肿瘤医院院长李水说,此项国家级荣誉确实来之不易,是各级政府、领导对医院创新发展理念和安全管理措施的充分肯定和高度认可。全院将始终坚持安全发展新理念,进一步在“强意识,查隐患,促发展,保安康”和创新安全管理举措等方面持续发力,不断提升医疗技术和服务能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言