中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区八一街整治城市“顽疾” 常态化开展创建工作(图)
2022-09-28 17:59:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳熙奕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

整治现场(欧阳熙奕 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳熙奕报道:为提升城市品质,改善人居生活环境,连日来,安源区八一街针对违规出店经营、非机动车辆乱停乱放、流动商贩占道经营等环境秩序问题开展了整治专项行动。

  工作人员采取宣传教育先行,劝导商户入室经营,并积极帮助他们搬抬物品、挪移摊位等形式,责令当事人将超出门店的经营物品清理干净,禁止乱堆乱放,让路于民。同时,工作人员还对沿街门面、电线杆、公共设施上的小广告进行了集中清理,努力为广大市民营造干净整洁、秩序良好的市容交通环境。

  “以前店铺门口自行车乱摆乱放,影响整洁,现在城市形象好多了,街道也干净了。以后我也不会在外面放东西,为创建全国文明城市作贡献。”西门商户钟先生说道。

  下一步,八一街将以文明城市创建工作为契机,以市容市貌综合整治为重点,以“严真细实快”为工作标准,全面完成各项执法任务。不断创新执法理念,加大执法力度,确保市容整洁有序,为创建全国文明城市贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言