中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市第11届(秋季)汽车展收官
2022-09-27 11:04:18    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 龚婷)9月25日,2022“惠享萍城·金秋购物”消费季暨萍乡市第11届(秋季)汽车展在秋收起义广场圆满收官,近40家汽车品牌400余款车型参展。

  在为期3天的展会上,各汽车品牌经销商加大优惠力度,推出多款特价车和购车送好礼、抽奖等促销手段吸引消费者,让购车市民乐享实惠。同时,作为2022“惠享萍城·金秋购物”消费季活动的重要阵地,车展现场还向购车市民送出惠民商贸消费券5500张,共计55万元。据了解,此次车展不仅带来了汽车文化热潮及惠民、利民的优惠措施,提升了车市关注度,更进一步释放了市民的消费需求,有力拉动了汽车消费,也促进了保险行业和银行贷款业务,活跃了市场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言