中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡茅店村奖励种植大户 提高农户积极性
2022-09-26 18:15:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘阎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

表彰现场(万龙山乡 供图)
油菜(万龙山乡 供图)

田间作业(万龙山乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 阎报道:为更好地提升农民种植积极性,推动农产品种植稳定增产增收,近日,在萍乡武功山万龙山乡茅店村召开会议表彰油菜种植大户。乡分管农业班子成员阳建春主持会议并对受表彰人员发放表彰奖励。

  茅店村在上级党委、政府的正确指导下,因地制宜,多措并举,大力发展冬季油菜种植,共种植油菜510亩,其中彩色油菜20亩,每亩能为种植户增收720元。受到表彰的先进个人纷纷表示会珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进模范带头作用,努力为促进农业增效、农民增收再作贡献。

  下一步,万龙山乡将继续坚持以产业振兴促乡村振兴的发展思路,综合考虑当地农户的种植习惯和制种产业的产出效益,加强农户种植技术培训,激发农户种植热情,打造绿色、生态、高效的万龙山特色农业产业品牌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言