中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
飞天遁地度国庆 萍乡市杨岐山孽龙洞景区祝福祖国送好礼
2022-09-27 11:11:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王炜婷、丁惠惠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王炜婷、丁惠惠报道:国庆假期,萍乡市杨岐山孽龙洞景区,首创新型航空项目——趣味伞塔,游客体验“会当凌绝顶,一览众山小”空中景色,享受飞翔的自由,体验遁地的乐趣。

  景区现举办国庆期间拍照打卡送好礼活动:

  活动规则:

  1.在孽龙洞景区寻找红旗拍照合影,并附带文字:“我在孽龙洞,祝祖国母亲生日快乐,我爱你,中国!”发送照片到社交平台,定位“孽龙洞景区”,将获得景区赠送精美小礼品一份。

  2.在孽龙洞景区和红旗一起拍摄小视频并说出:“我在孽龙洞,祝祖国母亲生日快乐,我爱你,中国!”发送到社交平台,定位“孽龙洞景区”,将获得景区赠送精美小礼品一份。

  免票政策:

  1.身高120cm以下学生、儿童,须持有全价票的成年人陪同方可免票;

  2.残疾人、65周岁以上老年人,须持有全价票的成年人陪同方可免票;

  3.现役军人、退役军人、记者、导游、全国劳模、全国道德模范、萍乡市市级以上(含市级)道德模范与身边好人、省内获得省部级及以上荣誉的优秀教师,萍乡市高层次人才凭有效证件可免票。

  4.以上符合免票政策的人员凭有效证件和2元保险凭证免费乘坐洞外游览车。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言