中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
“重走红色金融路 消保为民赣鄱行”巡讲走进萍乡站(图)
2022-09-26 18:09:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡琳、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观安源路矿工人运动纪念馆(萍乡农商银行 供图)

合影留念(萍乡农商银行 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡 琳、罗 君报道:近日,萍乡农商银行参加了由人民银行萍乡市中心支行组织的2022年金融知识普及月暨“重走红色金融路 消保为民赣鄱行”红色金融巡讲活动。

  巡讲活动中,大家参观了安源路矿工人运动纪念馆,听取了《红色金融路的起点——安源路矿工人消费合作社》主题授课,观看了《信用:回望中国第一“红色店铺”的发展之基》,聆听了“为民谋利 取信于民 以信促发展”的信用故事,通过重忆峥嵘岁月,重温红色记忆,让大家对红色金融史有了更深刻的了解。

  金融知识普及永远在路上,萍乡农商银行将持续开展金融知识宣传活动,采取形式多样的方式扩大宣传范围,积极提升社会公众金融素养和金融风险防范能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言