中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县源南学校迎县教育局开学工作专项督导(图)
2022-09-26 18:17:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈杉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导检查(源南学校 供图)

督导检查(源南学校 供图)

督导检查(源南学校 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈杉报道:近日,芦溪县教育局党委委员、副局长刘旭波带领的第三督导组一行来到源南学校开展2022年秋季开学工作专项督导。

  督导组仔细查阅了学校开学工作的各项资料,对学校“双减”工作落实情况、教学常规及“五项管理”落实情况、规范办学行为情况、义务教育优质均衡等工作进行了深入检查。督导组还对校园环境、各功能室等进行了实地督导。

  在源南学校校长邓可福的陪同下,督导组先后来到石塘小学、新下小学、南溪小学,查看了各校的环境卫生、校园文化建设、校园安防建设、课程设置等工作情况。

  一次督导,一次促进。源南学校将以此次督导为契机,进一步优化各项工作,积极推动学校高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言