中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县濂溪中学举行2022年秋季开学典礼(图)
2022-09-24 00:11:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王娇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开学典礼现场(王娇 供图)

开学典礼现场(王娇 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王娇报道:近日,芦溪县濂溪中学全体师生欢聚一堂,举行2022年秋季开学典礼,大会由副校长易园香主持,全体师生参加。

  党支部书记、校长胡昶在讲话中向新同学们介绍了濂溪中学的发展历程和取得的成绩。他勉励同学们:要励志笃信;要勤奋笃学;要文明笃行。他希望,全体师生众志成城,携手并进,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神状态,全身心投入新学年的工作学习中。

  教务副校长张毓宣读师生评优名单,全体班子成员进行颁奖。

  党支部专职副书记陈东代表学校向27名新老师及1200名新同学表示热烈欢迎。他叮嘱濂溪中学的每一个孩子,“可以平凡,但要拒绝平庸”。他寄语学校的老师们,“尊重差异,且要欣赏不同”。希望老师们在今后的工作中要铭记责任;要奉献爱心,传递温情;要独具匠心,燃烧激情。

  开学典礼振奋人心,激励了全校师生以积极的心态,良好的行为全身心投入学习、工作和生活中。濂溪师生将以饱满的热情蓄势腾飞,开启教育事业高质量发展的新征程。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言