中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
鲍峰庭督导重点项目建设
2022-09-22 11:53:55    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)9月20日下午,市委副书记鲍峰庭在督导重点项目建设时强调,要聚焦经济发展主责主业,咬定“高质量项目”不放松,抢抓施工“黄金期”,全力以赴推进重点项目建设,以高质量项目建设推动经济社会高质量发展。市委常委、萍乡经开区党工委书记杨博陪同。

  鲍峰庭一行先后来到喜临门智能家居产业园项目、伯乐智能装备产业园项目、森萍一体压铸项目、创普斯项目施工现场,认真听取相关工作汇报,详细了解项目建设情况,现场协调解决相关问题。当了解到各项目进展顺利,正在按计划有序推进时,鲍峰庭予以充分肯定。他强调,施工单位要继续抢抓施工“黄金期”,在确保安全、质量、环保的前提下,加快项目建设速度,持续掀起项目建设热潮,力争项目早竣工、早投用、早见效。

  鲍峰庭强调,项目建设是经济社会高质量发展的强劲引擎。各级各部门要切实提高政治站位,聚焦项目推进目标任务,进一步细化工作举措,担当作为、攻坚克难,集中力量抓重点,想方设法破难点,千方百计疏堵点,以时不我待的危机感、只争朝夕的紧迫感,全力以赴加快重点项目建设。要进一步加强与项目建设单位的沟通协调,强化要素保障和服务对接,全面梳理解决项目推进过程中遇到的土地、资金等问题,帮助项目尽快竣工投产,助推全市经济社会高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言