中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区福田镇中学、中心小学举行2022年秋季开学典礼
2022-09-21 15:49:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:汤佳鑫、漆姗
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖仪式(福田镇中学 供图)

颁奖仪式(福田镇中学 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员汤佳鑫、漆姗报道:近日,萍乡经开区福田镇中学、中心小学全体师生欢聚校园,举行2022年秋季开学典礼。

  开学典礼颁奖仪式由福田镇中学教师王娥主持,表彰优秀学生、优秀教师、优秀班主任及优秀管理干部。

  钟笑寒作为优秀学生代表发言,她表达了对学校和老师的谢意,并倡议全体同学树立学习目标、制定学习方案、感恩诚信、勤奋好学。

  优秀教师代表李兰球在发言中表示自己会严格要求自己,认真钻研教学,不断向其他老师学习,在今后的教学中会一如既往,再接再厉,把今后的工作做好。

  校长雷万革致辞,他向全体学生提出了三个希望:做有志少年,做逐梦少年,做超越少年。他鼓励同学们不负新学期,一直向前奔,专注上好每一堂课,认真完成每一次作业,积极参加每一次体育锻炼。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言