您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  麻山镇
湘东区麻山镇人大定期巡查山塘水库 确保人民群众安全
2022-09-20 15:33    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张威报道:为确保汛期安全平稳度汛,做到防患于未然,近日,湘东区麻山镇人大在辖区内积极开展山塘、水库、河流巡查工作,组织专业人员实地查看山塘、水库、河流水位情况,确保人民群众生命财产安全。

  该镇高度重视山塘水库的安全巡查工作,将全镇辖区内的山塘水库包村包片,责任到人,任务到岗,要求相关责任人定期实地前往责任山塘水库,查看水位、溢洪道、坝体安全等情况,发现安全隐患及时上报、及时消除。同时要求镇村干部和水库管护人员严格遵守防汛值班要求,24小时保持通讯畅通,强化防汛意识,严明防汛纪律,确保汛期安全。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>湘东区麻山镇织密防汛“安全网” 打好备汛“主动仗”(图)
>>湘东区麻山镇全方位做好中秋期间安全工作
>>湘东区麻山镇召开防溺水安全工作会
>>湘东区麻山镇工会开展安全生产检查工作
>>湘东区麻山镇工会开展食品安全宣传活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益