中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
16年来江西259人捐献造血干细胞
2022-09-19 10:12:59    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报记者黄锦军)今年9月17日是第8个世界骨髓捐献者日,主题是“感谢你,捐献者”。为感谢捐献者对红十字人道事业的支持,省红十字会在微信公众号推出专栏,以文字、图片的方式介绍了部分捐献者的爱心故事,呼吁更多人参与和支持造血干细胞捐献。

  据悉,2006年邓椿敏成为我省首位非血缘关系造血干细胞捐献者,16年来,我省已有259名志愿者捐献了造血干细胞,挽救了259名患者以及他们的家庭。捐献者包括公务员、企业职工、记者、教师、医生、大学生、科研人员、农民等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言