中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
关“助”发展 动“锂”十足
2022-09-19 10:13:32    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:钟进文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端萍乡讯 (江西日报记者钟进文)9月16日,走进中材锂膜(萍乡)有限公司生产车间,工人们忙而有序。“第一批进口的生产线按时进入安装调试阶段,多亏萍乡海关工作人员提前介入,提供进口设备减免税政策的专业指导,让我们享受到真金白银的政策优惠,仅第一批设备就节约税收成本836万元。”中材锂膜(萍乡)有限公司负责人王翼高兴地说。

  据了解,中材锂膜(萍乡)有限公司是专业从事高性能锂离子电池隔膜材料研发、生产、销售及技术服务等的公司。该项目投入生产后,萍乡海关主动开展实施“关‘助’发展”系列活动,以“三促一优”为抓手,深入一线开展减免税政策宣讲,指导企业用好内资鼓励类项目税收优惠政策降低项目建设成本。同时,开启“一企一策”跟踪服务,成立企业服务专班,解决五个进口设备归类疑难问题,开展规范申报指导,减免税审核确认时长压缩至3个工作日内完成。萍乡海关相关负责人表示,海关减免税政策将为中材锂膜(萍乡)项目设备进口减免税款达7695万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言