中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
予人玫瑰 手留余香 上栗农商银行开展“慈善一日捐”活动
2022-09-19 10:11:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾晓芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员曾晓芳报道:为积极践行社会责任,着力传播慈善理念,近日,上栗农商银行开展了“慈善一日捐”爱心捐款活动,倡议每位员工捐赠一天的工资用于公益事业。

  活动中,该行领导班子率先垂范、带头捐款,全体员工踊跃参与、慷慨解囊,为弱势群体奉献一片爱心,以实际行动为慈善事业助一臂之力。

  活动共计200余名员工参加,筹集爱心款项2.5万余元。款项将全部捐献慈善机构,用于助孤、助老、助残、助医、助学等各项慈善事业。

  据悉,这是上栗农商银行连续第三年开展员工“慈善一日捐”活动。一直以来,该行在加快业务发展的同时,始终不忘回馈社会,先后荣获“省级文明单位”“市级文明单位”“萍乡市爱心企业”等荣誉称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言