中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡举办“中国好人”座谈会 带动更多身边人向上向善(图)
2022-09-15 17:10:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
参观学习

  会议要求,要深入抓宣传,全市上下要进一步深化道德模范、身边好人评选和表彰活动,积极构建“选树—宣传—实践—关爱”的长效机制,全社会要礼遇好人,让“好人有好报”成为一种风尚,成为最积极的道德传承。广泛宣传道德模范的先进事迹和身边好人好事,持之以恒推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,引导全社会见贤思齐,传递道德力量,弘扬时代精神,真正使社会主义核心价值观内化于心、外化于行,成为全体市民的思想认同和自觉行动。

合影留念

  会议强调,要深入抓贯彻,进一步加强道德建设领域的突出问题治理,抓好网络空间道德建设,创新社会主义核心价值观融入日常生活的工作载体,引导人们在平凡工作中创造不平凡的业绩。提升精神文明建设质效,大力加强家庭家教家风建设,扎实开展群众性精神文明创建活动,深化移风易俗,推动新时代文明实践向广度深度拓展,在昭萍大地上形成学习好人、争做好人的良好氛围,为创建全国文明典范城市、全国卫生城市、打造“最美转型城市”作出更大贡献。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言