中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市中医院开展“关爱老年人健康”志愿服务活动(图)
2022-09-15 16:39:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(姚强 供图)

帮老人剪指甲(姚强 供图

帮老人剪指甲(姚强 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员姚强报道:近日,萍乡市中医院组织志愿者来到安源区康安老人护理中心开展“关爱老年人健康”志愿服务活动。

  一进门,志愿者们就忙活了起来。主动走近老人们的身边,关切地询问他们的生活状况,了解他们的健康状况,叮嘱他们要保重身体。有的坐下来与老人拉起了家常;有的主动为老人剪起了指甲;有的为老人检测血糖情况;有的为老人量起了血压;有的指导老人正确用药合理控制病情;还有的协助老人做腿部的康复训练,得到了老人们的一致好评。

  一份关爱,一声祝福,拉近了志愿者与群众间的距离,营造了和谐、温馨的节日氛围,下一步,该院将结合“我为群众办实事”实践活动,并根据自身优势,扩大志愿服务范围,带动更多人加入助老敬老的队伍中来,在全社会营造尊老、爱老、敬老、助老的良好风气。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言