中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
情系教育 真情走访(图)
2022-09-14 16:29:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:廖姝永
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问(廖姝永 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员廖姝永报道:春风化雨育桃李,三尺讲台写春秋。近日,萍乡经开区彭高镇副镇长、光丰街道筹备小组成员黎金玲来到鹅湖小学走访慰问。

  走访慰问中,慰问组查看了学校环境和基础设施,听取了学校发展情况和教育教学工作开展情况的介绍,对学校环境、教研教学工作等给予高度肯定。

  该校领导代表全体教师,对上级领导的关心和问候表示衷心感谢,努力做好教育教学工作,为党的教育事业贡献自己的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言