中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡为第一批市级社会科学知识普及宣传基地授牌(图)
2022-09-12 16:54:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

授牌现场(萍乡市社联 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:近日,萍乡为第一批市级社会科学知识普及宣传基地授牌,萍乡博物馆、甘祖昌“不忘初心”事迹陈列馆等15家单位被命名为首批“萍乡市社会科学知识普及宣传基地”。

  为贯彻落实《江西省社会科学普及条例》,加强和完善社会科学普及宣传工作的载体建设,萍乡市社联于今年7月启动了市级社科普及基地申报评选,经审核材料、实地考察、专家评审,最终确定首批授牌单位。

  此次命名的社科普及基地涵盖红色革命教育基地、文博展馆、基层文化场所、少年儿童活动场馆等领域,各基地以传播先进文化、弘扬科学精神、提高公众社会科学素养为宗旨,开展了形式多样、喜闻乐见的普及活动,吸引了众多群众到基地接受社科知识普及教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言