中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市爱心企业商会举行第四届换届大会 李萍当选会长(图)
2022-09-10 16:25:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:罗建华、周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
爱心捐赠(记者罗建华 摄
爱心捐赠(记者罗建华 摄

  会上,欧阳建对与会的全体人员致以节日的问候及良好的祝愿。他对该商会一直秉承“成就你、成长我、影响他”的宗旨表示赞许,对该商会从事公益事业表示肯定。他说,今天,选举产生了萍乡市爱心企业商会新一届领导班子,为商会的发展奠定了良好的基础。他要求,加强党建引领,坚持政治立会;加强自身建设,坚持改革强会;弘扬正能量,积极履行社会责任。

活动现场(记者罗建华 摄

  大会上,还举行了授牌仪式、爱心捐赠活动。

合影留念(记者罗建华 摄

  据悉,萍乡市爱心企业商会积极投身公益事业,开展交通安全文明劝导,开展爱心助学活动,连续3年在春节前夕,组织商会会员到萍乡市特殊教育学校开展帮扶活动……一件件公益事业体现了商会在自身发展的同时,勇担社会责任,彰显商会担当。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言