中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市爱心企业商会举行第四届换届大会 李萍当选会长(图)
2022-09-10 16:25:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:罗建华、周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者罗建华 摄)
授牌仪式(记者罗建华 摄

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华周莹报道:在中秋节、教师节到来之际,9月9日,萍乡市爱心企业商会第四届一次会员大会在萍乡市特殊教育学校举行。市工商联党组成员、副主席欧阳建,市工商联会员科科长晏春晖,市民政局社会组织管理科科长李波等参加会议。

授牌仪式(记者罗建华 摄

  会议宣读了市工商联批复,听取并审议了第三届理事会《工作报告》《财务报告》,宣读了换届筹备工作报告,会议审议并表决通过了《萍乡市爱心企业商会第四届一次会员大会选举办法(草案)》《萍乡市爱心企业商会章程(草案)》《萍乡市爱心企业商会会费收取管理办法(草案)》;总监票人、监票人,总计票人、计票人名单。

授牌仪式(记者罗建华 摄
授牌仪式(记者罗建华 摄

  会议选举产生了会长、监事长、秘书长、副会长。李萍当选萍乡市爱心企业商会第四届会长。他在就职演讲中表示,把商会做成一个爱心的平台,让更多的爱心人士加入这个平台,以实际行动回报社会,帮助更多的人。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言