中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
张达彪到萍乡市市政设施维修管理处调研指导工作(图)
2022-09-14 16:43:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉、许怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(萍乡市市政设施维修管理处 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉、许怡报道:近日,萍乡市城市管理局党组书记、局长张达彪到市政设施维修管理处进行调研并召开座谈会。副局长廖柏学、局组织人事科科长杨露华,市政科科长官天赐,局办公室徐俊杰陪同调研。

  座谈会上,市政设施维修管理处负责人谭晖就单位的基本情况、主要工作情况、存在的问题和困难以及下一步的打算作了汇报发言。

  廖柏学指出,要立足主业促发展,多做项目再“生血”,切实做好市政设施管养工作的同时拓展业务,增收增利;要内强外联求突破,内外双修,做大做强;要廉洁奉公抓稳定,工程人员和党员干部要把反腐倡廉当作政治必修课来认真对待,着力增强拒腐定力,不能因小失大。

  最后,张达彪逐次向参会人员询问了市政管理、单位财务、养护维修、窨井盖治理等情况,并对市政设施维修管理处今年的工作予以肯定。张达彪表示,在防汛排涝工作中,市政人闻汛而动,逆水而行,冲锋在前,体现出了强烈的责任心和勇于担当的精神,值得褒奖。

  张达彪还就汇报中提出的问题进行答复,同时指出单位思想建设、队伍建设存在短板,危机意识不强、创新能力不足、工作积极性不高等问题,要求处党总支班子带头,中层干部以身作则,积极补课。并对今后的工作提出了几点要求:要切实强化队伍建设,在危局中找新机;切实强化责任意识,在城市更新中立新功;切实强化内生动力,打造市政公用新品牌;切实强化底线思维,确保单位平安稳定,明确项目实施流程,严守纪律和规矩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言