中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:爱心企业情系教育 尊师重教传递温情(图)
2022-09-08 19:59:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:在第38个教师节来临之际,9月8日下午,萍乡市南昌江右商会会长胡迪、商会党支部书记付昕昕组织爱心企业家代表,来到萍乡市翠湖初级中学开展慰问活动,为该校教师送上教师节和中秋节的关心关爱,向辛勤耕耘在教育一线的广大教职员工致以节日祝福和诚挚问候。

参观学校记者罗建华 摄

  座谈会上,萍乡市翠湖初级中学校长魏良萍对该商会的爱心企业对学校的关心表示衷心感谢。他对教师们淡泊名利、甘为人梯、兢兢业业奋战在教育一线的工作责任感给予充分肯定并致以崇高敬意,鼓励他们在平凡的岗位上实现教育梦想,为萍乡教育事业的高质量发展增光添彩。

合影留念(记者罗建华 摄

  胡迪表示,教师是一份崇高的职业,是人类灵魂的工程师。每当提起教师呕心沥血、倾注教育时,崇敬之情,油然而生。他说,萍乡市翠湖初级中学环境优美,学校班子坚强有力,治校有方,教师们活力无限,乐于教学,学校的明天将会更加美好。商会将一如既往地关注和支持学校教育事业发展,乐意为萍乡教育事业的发展,尽一些绵薄之力,尽一份社会责任。

  据介绍,当天上午,该商会发出慰问活动的倡议,大家立即积极响应,纷纷捐献爱心,当天下午,采购价值逾两万元的节日礼物,走进学校开展慰问,营造了尊师重教的浓厚氛围,传递了温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言