中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区三田学校开展2022学年青蓝工程师徒结对活动
2022-09-09 11:22:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:文婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

仪式现场(三田学校 供图)

仪式现场(三田学校 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文婷报道:9月6日,萍乡经开区三田学校开展了以“青蓝之约·共谱华章”为主题的2022学年青蓝工程师徒结对活动。

  首先,教学负责人李茶香宣读了“青蓝结对”教师名单,并强调了师徒双方在教学上要相互促进,互相提高。接着,李茶香对师徒结对工作作出了要求:加强教学常规学习交流;加强学习、思想、生活等交流;加强学习“五项管理”和“双减”政策。

  教务处老师刘双思宣读师徒结对目标责任书,并颁发青蓝工程师徒结对协议书。

  师父代表曹春娥老师表示,师徒结对活动,不仅是一纸协议,更构建了一个互相依赖、互相帮助、共同成长的学习文化。她认为,在教学之路上,师徒应该踏实工作,虚心学习他人的闪光点,把握机遇,关注专业成长,最终才能实现教学相长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言