中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市科技创新促进会成立
2022-09-08 12:37:42    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王小丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (王小丽)9月3日,萍乡市科技创新促进会成立大会举行。中国技术市场协会副会长武毅,副市长颜小龙出席会议。

  武毅对大会的召开表示祝贺,希望萍乡市科技创新促进会当好政府助手,发挥桥梁作用,协助行业主管部门对科技创新、转型升级工作提出有价值的意见和建议;发挥人才优势,推进科技创新,帮助企业解决技术难题,提高企业的市场竞争力;牢记服务宗旨,提高服务质量,开展好各项工作和活动。

  颜小龙指出,萍乡市科技创新促进会在全省科技创新大会后成立,是深入贯彻落实全省科技创新大会精神的生动体现,更是进一步完善萍乡科技创新体系的重大举措。要切实履行服务宗旨,以服务筑初心,发挥好桥梁纽带作用;要切实强化服务能力,以服务助发展,真正成为企业的“贴心人”;要切实提升服务水平,以服务聚合力,促进协会工作健康发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言