中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区田中小学召开2022年秋季开学工作会议
2022-09-02 21:38:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周芳报道:为了确保新学期学校各项工作有序高效的开展,8月31日,萍乡经开区田中小学召开了2022年秋季开学工作会议,会议由办公室主任周芳主持,全体教师参加。

  会上,校长张华首先对新教师的到来表示热烈欢迎,希望新教师能为田中小学未来教育事业增添更多活力与生机。

  学校各部门对本学期的教育教学、安全、疫情防控、德育、师德师风、后勤、人事等方面的工作进行了部署。

  为进一步增强教师的责任感、使命感和荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,副校长郑欣组织全体教职工进行了本学期第一次师德师风学习,并签订了责任状。

  张华就新学期各项工作的落实提出了四个方面的意见,即明确目标,全力提高凝聚力和幸福感;聚焦核心,全力提升教育教学质量;创建平台,全力促进师生全面发展;强化措施,全力保障师生健康成长。新的学年,希望全体教师上下同心,求实、务实,共同创造让学生得益、让家长满意的教育教学业绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言