中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
清凉一夏 上栗农商银行提供“上门式”便捷金融服务(图)
2022-08-30 17:58:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾晓芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

深入田间地头服务(曾晓芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员曾晓芳报道:盛夏期间,上栗农商银行以优化金融服务为抓手,成立金融知识宣讲队,借助乡镇、村委召开“屋场贴心会”契机,向集中纳凉的村民发放印有普惠金融知识、惠农网贷产品信息的解暑摇扇。以一对一、面对面的方式讲授防范非法集资、反金融诈骗等金融知识,为村民上门提供办理社保卡激活、客户信息补录等“一揽子”便民金融服务。

  同时,深入田间地头,逐个了解农户金融服务需求。通过线上平台当场办理小额农户授信,为有资金需求的农户提供随用随贷的“足不出户”便捷金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言