中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
2022首届万龙山避暑节开幕(图)
2022-08-27 16:22:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(李雪瑶 摄)

活动现场(李雪瑶 摄)

万龙山乡(场)党委书记肖友许致辞(李雪瑶 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:8月26日晚,2022江西“百城百夜”文旅消费季暨“乐享万龙·清凉一夏”首届万龙山避暑节活动在武功山万龙山乡龙溪谷景区举行。萍乡市相关领导和万龙山乡主要领导一同启动万龙山避暑旅游精品路线发布仪式。

烟火表演(李雪瑶 摄)
精彩节目表演(李雪瑶 摄)

精彩节目表演(李雪瑶 摄)

  活动现场,人头攒动,乐趣横生,活动在精心编排的节目中拉开序幕。武术表演《少年中国》、杂技表演《扬帆起航》、春锣表演《唱春忙+现赞万龙山》等节目轮番登场。品美食、观美舞、赏美景,浓郁的人间烟火味,让游客们意犹未尽,绚丽烟花秀,更是令人惊艳。

活动现场(李雪瑶 摄)

  据悉,为贯彻落实2022江西“百城百夜”文旅消费季惠聚江西“游”你“游”我消费促进计划活动总体方案精神,持续激发龙溪谷景区吸引力,充分展示萍乡武功山和万龙山乡的原生态自然景观、文化底蕴和休闲度假环境,打造吃农家饭、住农家民宿、卖农家山货、来万龙山清凉一夏的系列避暑节活动,万龙山乡通过组合多种文化和旅游要素产品,塑造万龙山特色旅游文化品牌,进一步丰富萍乡武功山文旅消费业态,释放文旅消费潜力,促进乡村振兴,实现高质量跨越式发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言