中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡汉和医院开展疫情防控应急处置演练
2022-08-24 17:25:18    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王懿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王懿报道:为进一步做好疫情防控工作,规范医务人员行为,提高工作人员职业防护水平,严格落实终末消毒工作,提升全员疫情防控应急处置的实战能力,近日,萍乡汉和医院院感科、新冠肺炎疫情防控领导小组及医疗救治小组特组织开展疫情防控应急处置演练。

  在演练开始之前,新冠肺炎疫情防控领导小组及医疗救治小组制定了演练方案,明确了应对任务、细化分工,同时要求参与演练的人员熟悉流程并进行了演练预演。

  本次演练模拟了住院患者突然发热考虑新冠肺炎患者感染应急处置。从疫情的发现与报告、患者的转运、消杀、医疗废物转运等过程,参演人员穿着厚重的防护服,一丝不苟地进行演练。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言