中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市宣传思想文化系统专题辅导报告会召开
2022-08-19 15:39:17    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)8月18日,全市宣传思想文化系统《中国共产党宣传工作简史》专题辅导报告会暨市委宣传部理论学习中心组集体学习会召开。省社科院党组成员、副院长钟小武作专题辅导报告。市委常委、宣传部长叶舟主持并讲话。

  会上,钟小武紧紧围绕《中国共产党宣传工作简史》一书,以“发扬优良传统,推动守正创新”为题,用丰富的史料回顾了党的百年峥嵘岁月,对百年来党的宣传工作发展历程、历史性成就与基本经验进行了全面系统的阐述和深入浅出的讲解。

  会议强调,要以此次专题辅导为契机,认真学习贯彻《中国共产党宣传工作简史》,在学深悟透上下功夫,深刻把握新时代宣传工作的伟大成就、新鲜经验和工作目标任务,坚持学在前、做在前,扎实履行宣传思想文化系统“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;要在广泛宣传上做文章,统筹运用好新时代文明实践中心(所、站)等载体,组织开展形式多样的学习活动,线上线下协同发力;要在知行合一上求实效,不断提升宣传思想文化工作的创造力、感召力、影响力,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言