中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开全市存量土地处置和违规预警信息巡视整改部署会议
2022-08-19 15:54:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李小芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李小芳报道:为全面落实市委、市政府和省自然资源厅重要决策部署,深入贯彻全省上半年自然资源管理形势分析视频会议要求,以及省自然资源厅在宜春片区召开的违规违约预警信息巡视整改工作会议要求,8月15日,萍乡市自然资源和规划局召开全市存量土地处置和违规预警信息巡视整改部署会议。市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌主持会议,局相关科室负责人、局属相关单位负责人、各县(区)局分管领导、业务股室负责人参加会议。

  会议传达了省自然资源厅8月10日片区违规违约预警信息巡视整改工作存量土地消化等相关工作要求,通报了各县(区)批而未用土地消化、批而未供和闲置土地处置、违规违约预警情况;各县(区)局就当前存量土地处置工作完成情况、存在的问题以及解决措施等作表态发言。

  会议指出,存量土地消化处置事关省对市、县的高质量发展考评、节约集约用地考评等,各县(区)要高度重视、夯实责任、强化措施,精心谋划下阶段工作安排,强力推进各项工作落地见效。

  会议要求,要提升政治站位,准确把握工作节点。要充分认识批而未供处置工作的重要性、紧迫性和严肃性,切实把思想和行动统一到省、市的决策部署上来,以高度负责的态度把存量土地消化处置坚决落实到位。强化责任担当,坚定不移紧抓落实。要确定专人负责,制定工作计划,建立项目处置清单,明确完成时间,建立工作台账,实行挂图作战、销号管理。同时创新工作举措,严格落实土地供应方面的规定和要求,规范办理土地供应手续。形成工作合力,加大部门统筹力度。各县区要理顺思路,加强与相关科室和部门的沟通对接,敢于担责,切实推进各项工作出成果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言