中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
匡合龙夫妇获“湘东好人”称号
2022-08-16 11:05:21    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黄许明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黄许明)近日,从湘东区文明委传来好消息,萍安钢铁员工匡合龙夫妇荣获湘东区“湘东好人”称号。据悉,此次共评选出16位“湘东好人”。

  匡合龙是萍安钢铁物流运输部准备一站的一名搬运工,妻子刘淑梅是湘东区峡山口街昌盛社区的居民。去年2月18日晚,匡合龙夫妇在散步时拾到一个钱包,里面有一张身份证、两张社保卡、三张银行卡及现金近3000元。看到钱包内有失主的身份信息和财物,夫妇两人立即联系昌盛社区的工作人员,第一时间通过社区各微信群寻找失主。当晚找到失主后,经过再三核对失主信息,匡合龙夫妇将钱包交还给失主,并婉言谢绝了失主的酬金。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言